Your Love Status
×

Love Status in Hindi for WhatsApp and FB Status

Cute Love Status In Hindi

Love Status in Hindi

जरा ठहरो तो नजर भर के देखूँ ,👀
जमीन 🌍 पे चांद कहां रोज रोज उतरता है

Zara Thairo Toh Nazar Bhar Ke Dekhoon👀,
Zameen 🌍 Pe Chand Kahan Roz Roz Utarta Hai

दुनिया 🌍 में रहने की सबसे अच्छी दो जगह
“किसी के दिल 💗 में” या “किसी के दुआओं 🤲 में”..!!

Duniya Mein Rahne Ki Sabse Achchi Do Jagah,
"Kisi Ke Dil Mein" Ya "Kisi Ke Duaon Mein"..!!

सालो साल बातचीत से उतना सुकून नहीं मिलता,
जितना एक बार महबूब के गले लगकर मिलता है..!! 😊😘

Salosaal Baatcheet Se Utna Sukoon Nahi Milta
Jitna Ek Baar Mahboob Ke Gale Lagkar Milta Hai..!!

मेरी दिल 💗 की दिवार पर तस्वीर हो तेरी..
और तेरे हाथों 🤲 में हो तकदीर मेरी…😇

Meri Dil Ki Deewar Per Tasveer Ho Teri...
Aur Tere Hathon Mein Ho Taqdeer Meri...

तू मिले या ना मिले ये तो और बात है,
मैं कोशिश भी ना करूँ ये तो गलत बात है… 😘😘😘

Tu Mile Ya Na Mile Yeh Toh Aur Baat Hai,
Main Koshish Bhi Na Karu Yeh Toh Galat Baat Hai...

Beautiful Love Status In Hindi

Love Status in Hindi

पूछा जो उनसे करोगे प्यार 💏 कब तक?
रख के दिल 💗 पे हाथ कहा, धड़केगा ये जब तक।


Puchha Jo Unsay Karoge Pyar 💏 Kab Tak?
Rakh Ke Dil 💗 Pe Hath Kaha, Dhadkega Yeh Jab Tak

सोचता हूँ हर कागज़ 📜 पर तेरी तारीफ़ करूँ,
फिर ख्याल आया कहीं पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना 💞 ना हो जाये।।

Sochata Hun Har Kagaz Per Teri Tareef Karun,
Phir Khayal Aaya Kahi Padhne Wala Bhi Tera Deewana Na Ho Jaye...

मुस्कुराहट 😊 का कोई मोल नहीं होता, कुछ रिश्ता का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते हैं हर मोड़ पर, लेकिन हर कोई 😘 आपकी तरह अनमोल 💗 नहीं होता।।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota, Kuchh Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log Toh Mil Jate Hain Har Modd Per, Lekin Har Koi Aapki Tarah Anmol Nahi Hota!!

खुशबु कैसे ना आये मेरी 🥰 बातों से यारों
मैंने बरसों से एक ही फूल 🌹 से जो मोहब्बत 💞 की है..

Khushboo Kaise Na Aaye 🥰 Meri Baaton Se Yaaron
Maine Barso Se Ek Hi Phool 🌹 Se Jo Mohabbat💞 Ki Hai...

इश्क़ 💏 में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिक़ी 💞 तो किसी को शायरी 📜 नसीब होती है..

Ishq 💏 Mein Har Baat Ajeeb Hoti Hai,
Kisi Ko Ashiqui 💞 Toh Kisi Ko Shayari Naseeb Hoti Hai...

Love Status In Hindi For You

Love Status in Hindi

इज़हार-ए-याद करूँ या पूछूं हाल-ए-दिल,
ए दिल 💗 कुछ तो बहाना बता उनसे बात करने का..!!!!

Izhaar-e-Yaad Karon Ya Puchoon Haal-e-Dil 💗
A Dil Kuch Toh Bahana Bata Unsay Baat Karne Ka.

तेरी याद क्यों आती है ये मालूम नहीं,
लेकिन जब भी आती है बहुत अच्छा 😊 लगता है…

Teri Yaad Kyon Aati Hai Yeh Malum Nahi
Lekin Jab Bhi Aati Hai Bahot Achhchha 😊Lagta Hai...

रब से आपकी खुशीयां मांगते है, दुआओं 🤲 में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे, चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत 💞 मांगते है।

Rab Se Aapki Khushiyan Maangte Hain, Duaon 🤲 Mein Aapki Hansi Maangte Hain,
Sochte Hain Aapse Kya Maange, Chalo Aapse Ummrr Bhar Ki Mohabbat 💞 Maangte Hain.

सुनना है..सुनाना है..रूठना है..मनाना है.. हँसाना है..रुलाना है..
इस ज़िंदगी का हर लम्हा.. बस तुम्हारे साथ ही बिताना है… 😘💞😇

Sunna Hai..Sunana Hai..Ruthna Hai..Manana Hai..Hasna Hai..Rulana Hai..
Iss Zindagi Ka Har Lamha..Bas Tumhare Sath Hi Beetana Hai...😘💞😇

ना जाने कितनी दुआओं 🤲 का सहारा होगा,
जब कोई हमारा 💗 सिर्फ हमारा 💞 होगा।।।

Na Jaane Kitni Duaon 🤲 Ka Sahara Hoga,
Jab Koi Hamara Sirf Hamara 💞 Hoga.

Best Love Status In Hindi

Love Status in Hindi

तुम लाख दुआ 🤲 कर लो मुझसे दूर जाने की,
मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे मेरे करीब लाने की

Tum Lakh Dua 🤲 Karo Lo Mujhse Door Jaane Ki
Meri Dua Bhi Usi Khuda Se Hai Tujhe Mere Kareeb Lane Ki

ये मत पूछ कि मैं तुमसे कितना 💑 प्यार | करता हूँ ?
बस इतना जान लो कि सिर्फ तुमसे करता ‘ हूँ और बेपनाह 👨‍❤️‍💋‍👨 करता हूँ।

Yeh Matt Puchh Ki Mai Tumse Kitna Pyar 💑 Karta Hun
Bas Itna Jaan Lo Ki Sirf Tumse Karta Hun, Aur Bepanha Karta Hun👨‍❤️‍💋‍👨.

तेरी यादें..तेरी बातें..बस तेरे ही फ़साने हैं..
हाँ कबूल करते हैं कि हम तेरे दीवाने 💗 है…

Teri Yaadein..Teri Baatein.. Bas Tere Hi Fasane Hain..
Haan Qabool Karte Hain Ki Hum Tere Deewane 💗 Hain..

अच्छा लगता है 😇 जब कोई कहता है, कोई बात नहीं, मै हूं ना तुम्हारे साथ। 🙂

Achhchha Lagta Hai 😇 Jab Koi Kahta Hai,
Koi Baat Nahi, Main Hun Na Tumhare Sath. 🙂

लम्बी बातों से मुझे कोई मतलब नहीं है,
मुझे तो उनका “जी” कहना भी कमाल लगता है…😘😊

Lambi Baaton Se Mujhe Koi Matlab Nahi Hai,
Mujhe Toh Unka 'Ji' Kahna Bhi Kamaal Lagta Hai.. 😘😊

New Love Status In Hindi

Love Status in Hindi

मेरी बाकी उँगलियाँ भी उस ऊँगली से जलती है
जिस ऊँगली को पकड़ कर मेरी जान ️चलती है😊

Meri Baqi Ungaliya Bhi Uss Ungli Se Jalti Hain
Jis Ungli Ko Pakad Kar Meri Jaan Chalti Hai 😊

Love Status in Hindi

सब कुछ भुलाकर मैं बस तेरी चाहत बनना चाहता हूँ
ख़ुशी में तेरी ख़ुशी 😊 और गम में तेरी राहत बनना चाहता हूँ!

Sab Kuch Bhulakar Main Teri Chahat Banna Chahta Hun,
Khushi 😊 Mein Teri Khushi Aur Ghum Mein Rahat Banna Chahta Hun

Latest Love Status In Hindi For Your Love

Love Status in Hindi

इत्तेफाक से तो, नहीं हम दोनों टकराये;
कुछ तो साज़िश, खुदा की भी होगी! 😊

Ittefaaq Se To, Nahi Hum Dono Takraye,
Kuch To Saazish, Khuda Ki Bhi Hogi 😊

Love Status in Hindi

क्यों ना गुरुर मैं अपने आप पर,
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हज़ारों थे... 🥰

Kyon Na Garoor Main Apne Aap Par,
Mujhe Usne Chaha Jiske Chahne Wale Hazaron Thy... 🥰

Love Status in Hindi

तुम्हे एहसास ही नहीं कितना इश्क 💞 है तुमसे,
बस तुमसे रोज़ थोड़ा जुड़ते जाते है हम.

Tumhe Ehsaas Hi Nahin Kitna Ishq 💞 Hai Tumse,
Bas Tumse Roz Thoda Judate Jaate Hai Hum

Love Status in Hindi

जब तुम पास 💏 होते हो..
तब दिल चाहता है की वक़्त रुक जाए....

Jab Tum Pass 💏 Hote Ho..
Tab Dil Chahta Hai Ki Waqt Ruk Jaye....